Соки

Производство яблочного сока прямого отжима в нашей компании уделяют особенное внимание, оно круглогодично: в сезон сбора урожая яблок мы поставляем сырье на переработку сразу с наших садов, все остальное время- с наших современных хранилищ.

Мы выбрали для производства классическую и безопасную технологию получения сока: прямой отжим с сырья с бережной пастеризацией продукта.

Данная технология позволяет нам получить вкусный и полезный яблочный сок из наших яблок именно таким, которым мы хотим преподнести нашим потребителям: ароматным и хорошим послевкусием с каждой порции сока. Вкусный и полезный сок может получаться только из свежих яблок высшего качества.


Мы работаем на современном европейском оборудовании, сделанном Австрии. Наша технологическая линия позволяет получать до 500 литров в час готовой продукции, это примерно 700 кг яблок в час - чуть больше одного контейнера, в котором хранятся яблоки и подаются на производство.

Контейнера с яблоками опрокидывают в моечную машину, где они проходят мойку и ополаскивание. Далее, чтобы яблоко попало на отжимный пресс, его необходимо измельчить, для этого используется измельчитель, в котором мы можем регулировать степень измельчения яблока в зависимости от его сорта. Измельченная масса сразу же попадает на ленточный пресс, где равномерно распределяется по всей рабочей площади ленты. Проходя через отжимные валы, сок отделяется и проходит сквозь ленту на сборник накопитель.

Собранный сок, проходит через механический фильтр, где отделяется от твердых частиц и моментально подается на пастеризационную установку. Пастеризация яблочного сока необходима для сохранения.
Мы используем бережную пастеризацию- нагреваем не более 72 С, и сразу же отправляем на розлив. Розлив происходит горячим методом в необходимую тару: стеклянные бутылки, пакеты BaginBox, промышленные контейнеры объемом от 220 до 1100 литров.

Что бы обеспечить сохранность готовой продукции необходимо не только производить пастеризацию сока, но и соблюдать чистоту и гигиену производства. Именно данный фактор, как чистота и гигиена производства нам позволяет производить соки без риска для наших потребителей.

Мы производим трехстадийную мойку технологического оборудования 1 раз в смену и обязательно после окончания работ; ежечасно и обязательно после окончания работ производим гигиеническую уборку помещения, где расположена технологическая линия по производству сока прямого отжима. Упаковочные материалы, которые мы используем, поступают к нам в состоянии «Ультраклин» и асептическом, а каждую стеклянную бутылку перед подачей на розлив мы моем и ополаскиваем на специальной бутыломоечной машине.

Залогом успешного производства мы считаем
качественное сырье и гигиенy.